Traiteur

Pour vous satisfaire pleinement et combler vos hôtes

Découverte du gibier de chez nous

Le  samedi 9 novembre (soir)
et le dimanche 10 novembre (midi)

Le traiteur de vos mariages, fêtes ou autres banquets, qui s’adapte à vos souhaits

Qu’il s’agisse d’un repas de famille, de société, d’anniversaire,
d’un cocktail de mariage, nous répondons présents et organisons votre fête selon vos voeux.

Nos services s’étendent de la création de votre menu
jusqu’à l’organisation complète de votre fête (salle, personnel de salle, décoration, animation, etc).

Nous vous garantissons un travail sérieux et soigné, afin de combler
vos hôtes et vous satisfaire pleinement.

Tous nos services sont personnalisables et adaptables à tous vos désirs.

Nous nous réjouissons de vous rencontrer
et entre-temps, c’est avec plaisir que nous vous présentons notre carte des mets.

Apéritfs

L ‘assortiment valaisan

Viande séchée
Jambon cru
Lard sec
Saucisse sèche
Fromages

***

Pain de seigle beurré
Cornichons et oignons

réf. 2

L ‘assortiment valaisan «plus»

Viande séchée
Jambon cru
Lard sec
Saucisse sèche
Fromages

***

Pain de seigle beurré
Cornichons et oignons

***
Quiche au fromage

(dès 20 personnes)
réf. 4

L ‘assortiment valaisan «de luxe»

Viande séchée
Jambon cru
Lard sec
Saucisse sèche
Fromages

***

Pain de seigle beurré
Cornichons et oignons

***

Mélange de feuilletés
Flûtes au sel
Mini canapés

 

(dès 20 personnes)
réf. 6

L ‘assortiment valaisan «royal»

Viande séchée
Jambon cru
Lard sec
Saucisse sèche
Fromages

***

Pain de seigle beurré
Cornichons et oignons

***

Mélange de feuilletés
Flûtes au sel
Mini canapés
Pain «surprise»

(dès 30 personnes)
réf. 8

Cocktail «Dinatoire»

Assortiment valaisan
(spécialité de la maison)

Viande séchée
Jambon cru
Lard sec
Saucisse sèche
Fromages

***

Pain de seigle beurré
Cornichons et oignons

***

Gambas à l’ail
Légumes «Dips»

***

Quiche au fromage
Pain «surprise»
Mini canapés

***

Sticks de poulet
Travers de porc au miel
Mini brochettes

***

Pain

***

Bouchées sucrées

(dès 30 personnes)
réf. 10

Cocktail «Dinatoire» plus

Assortiment valaisan
(spécialité de la maison)

Viande séchée
Jambon cru
Lard sec
Assortiment de saucisses et fromages

***

Pain de seigle beurré
Cornichons et oignons

***

Assortiment de verrines
(par exemple)
Tartare de boeuf
Saumon
Mousse de légumes
Crevettes, avocat …

***

Mini canapés

***

Velouté de saison

***
Ballotines de viande aux épices

***

Assortiment de brochettes (chaudes)
Sticks de poulet
Champignons au lard

Quiche

***

Pain

***

Fruits frais

***

Bouchées sucrées

(dès 30 personnes)
réf. 12

Les Entrées

Mises en bouche

Spécialités de notre séchoir

***

Assortiment de verrines
(Tartare de boeuf, saumon, crevettes avocat…)

***

Buffet de salades

Feuilletés

Feuilleté aux champignons

***

Cassolette de champignons (chaud)

***

Feuilleté de lapereau aux morilles

***

Feuilleté d’asperges au cerfeuil

Poissons

Aumônière de tartare aux deux saumons

***

Gambas à l’ail sur saladine

***

Crevettes aux parfums exotiques

***

Cocktail de crevettes

***

Saumon fumé, garniture

***

Saumon en Bellevue, entier et décoré avec sauce mayonnaise
(dès 12 personnes)

***

Roulade de saumon au Raifort

Viandes

Terrine aux délices des bois
et salades

***

Terrine au poivre vert et salades

***

Pâté en croûte et salades

***

Fois gras de canard mi-cuit au torchon

***

Magret de canard sur saladine

***

Jambon cru et melon

Les Plats

Braisé de boeuf

Braisé de boeuf
Sauce pinot

***

Gratin de pommes de terre

***

Légumes

Emincé de boeuf

Emincé de boeuf
Sauce aux bolets

***

Riz

***

Légumes

 

Mijoté de boeuf

Mijoté de boeuf
à l’échalote

***

Gratin de pommes de terre

***

Légumes

Longe de veau

Longe de veau
Sauce à l’orange ou champignons

***

Gratin de pommes de terre

***

Légumes

Filet mignon de porc

Filet mignon de porc
Sauce moutarde ou champignons

***

Gratin de pommes de terre

***

Légumes

Jambon à l’os

Jambon à l’os

***

Gratin de pommes de terre

***

Haricots en fagots

Emincé de porc

Emincé de porc
Sauce moutarde, champignons ou curry

***

Riz

***

Légumes

Fricassée de lapin

Fricassée de lapin
à la tessinoise

***

Polenta

Rôti de cerf

Rôti de cerf

***

Polenta

***

Choux rouges et petits fruits

Choucroute royale

Choucroute royale

Emincé de volaille

Emincé de volaille
Sauce champignons ou curry

***

Riz

***

Légumes

Suprême de pintade

Suprême de pintade
Sauce miel et citron ou aux cèpes

***

Riz

***

Légumes

Magret de canard

Magret de canard
Sauce à l’orange

***

Riz

***

Légumes

Coeur de saumon

 

Coeur de saumon
Sauce safran et sa julienne de légumes

***

Riz

Autres poissons

Sur demande

Lasagnes maison

 

Lasagnes maison

***

Buffet de salades

Les buffets

Prestige

Buffet froid

Saumon en Bellevue

***

Cocktail de crevettes

***

Terrine au poivre

***

Velouté de saison (froid ou chaud)

***

Notre jambon cru et asperges (selon la saison)

***

Buffet de salades

 

Buffet chaud

Filet de porc, sauce aux champignons

***

Gratin de pommes de terre

***

Choix de légumes

***

Plateau de fromages
Assortiment de pains spéciaux

***
Dessert

(dès 30 personnes)
réf. 70

Exotique

Buffet froid

Méli-mélo de crevettes et d’avocats
en berceau d’ananas

***

Saumon en Bellevue

***

Terrine de volaille
aux délices des bois

***

Notre jambon cru et son melon

***

Buffet de salades

 

Buffet chaud

Spirale de volaille ananas et coco
ou
Jambon à l’os au miel

***

Braisé de boeuf, sauce pinot

***

Choix de légumes

***

Gratin de pommes de terre
Riz

***

Assortiments de pains spéciaux

(dès 30 personnes)
réf. 68

Sympa

Buffet froid

Buffet de salades

***

Cocktail de crevettes

***

Choix de terrines et pâtés

 

Buffet chaud

Carré de porc,
sauce moutarde

***

Gratin de pommes de terre

***

Légumes

(dès 20 personnes)
réf. 66

Campagnard

Buffet froid

Buffet de salades

***

Boeuf en gelée
Boutefas
Tête marbrée de porc
Jambon à l’os

 

Buffet chaud

Potage

***

Tripes aux tomates

***

Atriaux campagnards
Saucisse à rôtir

***

Purée de pommes de terre

***

Boudins à la crème
Compote de pommes

 

(dès 30 personnes)
réf. 64

Evénement

Buffet froid

Saumon en Bellevue
entier et décoré
avec sauce mayonnaise

***

Cocktail de crevettes

***

Assortiment de terrines et pâtés

***

Spécialités de notre séchoir

***

Roastbeef
Filet de porc
Sticks de poulet
Sauces

***

Buffet de salades

 

(dès 20 personnes)
réf. 62

Privilège

Buffet froid

Assortiment de verrines
(Tartare de boeuf, saumon,
mousse de légumes, crevettes avocat…)

***

Rose de saumon fumé par nos soins

***

Foie gras de canard mi-cuit au torchon

***

Roastbeef
Longe de veau
Magret de canard fumé

***

Garnitures

***

Buffet de salades

(dès 20 personnes)
réf. 60

Les menus

Le menu Plaisirs

Foie gras de canard au torchon
Garnitures

***

Velouté de homard aux dés de gambas

***

Longe de veau, sauce aux morilles

***

Riz sauvage
ou gratin de pommes de terre

***

Petits légumes

***

Corbeille de pain

***

Dessert

(dès 30 personnes)
réf. 78

Le menu Séduction

Aumônière de tartare aux deux saumons

***

Feuilleté de lapereau sur lit de morilles

***

Sorbet muscat

***

Longe de veau, sauce à l’orange

***

Gratin de pommes de terre

***

Légumes

***

Plateau de fromages

***

Corbeille de pain

***

Dessert

(dès 30 personnes)
réf. 74

Le menu Charmeur

Magret de canard sur feuilles de chêne

***

Braisé de boeuf, sauce pinot

***

Gratin de pommes de terre

***

Légumes

***

Corbeille de pain

***

Dessert

(dès 30 personnes)
réf. 76

Le menu Promenade

Feuilleté aux champignons

***

Filet de porc, sauce moutarde

***

Gratin de pommes de terre

***

Légumes

***

Corbeille de pain

***

Dessert

(dès 30 personnes)
réf. 72

Les grillades

Carottes, céleris, tomates, pommes de terre,
Choux, haricots, betteraves rouges

***

Gambas

***

Mélange de petites saucisses

***

Tranches de:

Boeuf
Cheval
Agneau
Porc
Poulet

***

Corbeille de pain

Possibilité d’avoir un ou plusieurs grils, broches, tout le matériel de grillade et du personnel

(dès 30 personnes)
réf. 14

Autres suggestions

Mix de brochettes
Cochon à la broche
Broches diverses
Jambon au gril
Mélange de petites saucisses
Tranches de viandes

 

Les fondues de viandes

Menu spécial fondues de viandes

Tout en buffet

Terrine maison

***

Buffet de salades

***

Buffet de sauces

***

Fondue de viandes à choix

***

Riz

 

Les caquelons, réchauds, brûleurs, gaz et pics à viande (location: 1 pour 6 personnes) sont inclus dans le menu « Spécial fondues de viandes ».
Possibilité d’avoir un ou plusieurs grils, broches, 
tout le matériel de grillade et du personnel

(dès 30 personnes)
réf. 14

Nos fondues sont accompagnées de: buffet de salades, buffet de sauces, riz et bouillon ou huile.
Les caquelons, réchauds, brûleurs, gaz et pics à viande (location: 1 pour 6 personnes) peuvent être fournis.
Viandes: boeuf, cheval, porc, volaille, etc

La Glariarde

Fondue de boeuf

(dès 30 personnes)
réf. 20

La Bressane

Fondue de poulet

(dès 30 personnes)
réf. 24

La Charbonnade

Assortiment de viandes

(dès 30 personnes)
réf. 22

Fondue de boeuf

A choix:
Fondue chinoise
Bourguignonne
Bordelaise

(dès 30 personnes)
réf. 16

Fondue de cheval et de boeuf

A choix:
Fondue chinoise
Bourguignonne
Bordelaise

(dès 30 personnes)
réf. 18

Les desserts

Nos desserts

à choix ou selon vos désirs

 

Sorbet Muscat

***

Sorbet alcool fort

***

Dessert maison

***

Pièce montée des mariés

***

Gâteau aux fruits

***

Mousses

***

Vacherin glacé avec décor personnalisé

***

Buffet de desserts

***

Verrines à choix

***

Mignardises

 

Suggestions

Nos mets au fromage

Plateau de fromages

***

Raclette
Pommes de terre

***

Fondue
Pain

Soupes et pains

Soupe à l’oignon

***

Consommé ou potages

***

Corbeille de pains spéciaux

Informations utiles

Location

Vaisselle
(rendue sale)

***

Vaisselle jetable

***

Set de fondue
1 set pour 6 personnes
(réchaud, brûleur, caquelon et pics à viande)

***

Divers matériel
(bacs à gratin, gril, etc.)

***

Mobilier
(de salle, refuge, couvert, etc.)

 

Personnel

Cuisiniers

***

Personnel de salle

***

etc.

Boissons

Selon les mets choisis
Nous vous faisons des suggestions
ou nous nous adaptons à vos désirs.

Mise en place et décorations

Nappes et serviettes papier simple

***

Nappes et serviettes papier
qualité tissu

***

Décors à thème

 

Conditions de paiement

50% à la commande, le solde à dix jours

Contact Traiteur

Traiteur Planchamp

Pour vous satisfaire pleinement et combler vos hôtes

Service traiteur

024 481 18 10