Pour vous satisfaire pleinement et combler vos hôtes
Nos propositions gourmandes
2024
Pour toutes commandes pour les fêtes de Noël,
Les Boucheries et les Halles Planchamp
024 481 18 38
Merci
Qu’il s’agisse d’un repas de famille, de société, d’anniversaire,
d’un cocktail de mariage, nous répondons présents et organisons votre fête selon vos voeux.
Nos services s’étendent de la création de votre menu
jusqu’à l’organisation complète de votre fête (salle, personnel de salle, décoration, animation, etc).
Nous vous garantissons un travail sérieux et soigné, afin de combler
vos hôtes et vous satisfaire pleinement.
Tous nos services sont personnalisables et adaptables à tous vos désirs.
Nous nous réjouissons de vous rencontrer
et entre-temps, c’est avec plaisir que nous vous présentons notre carte des mets.
L ‘assortiment valaisan
Viande séchée
Jambon cru
Lard sec
Saucisse sèche
Fromages
***
Pain de seigle beurré
Cornichons et oignons
réf. 2
L ‘assortiment valaisan «plus»
Viande séchée
Jambon cru
Lard sec
Saucisse sèche
Fromages
***
Pain de seigle beurré
Cornichons et oignons
***
Quiche au fromage
(dès 20 personnes)
réf. 4
L ‘assortiment valaisan «de luxe»
Viande séchée
Jambon cru
Lard sec
Saucisse sèche
Fromages
***
Pain de seigle beurré
Cornichons et oignons
***
Mélange de feuilletés
Flûtes au sel
Mini canapés
(dès 20 personnes)
réf. 6
L ‘assortiment valaisan «royal»
Viande séchée
Jambon cru
Lard sec
Saucisse sèche
Fromages
***
Pain de seigle beurré
Cornichons et oignons
***
Mélange de feuilletés
Flûtes au sel
Mini canapés
Pain «surprise»
(dès 30 personnes)
réf. 8
Cocktail «Dinatoire»
Assortiment valaisan
(spécialité de la maison)
Viande séchée
Jambon cru
Lard sec
Saucisse sèche
Fromages
***
Pain de seigle beurré
Cornichons et oignons
***
Gambas à l’ail
Légumes «Dips»
***
Quiche au fromage
Pain «surprise»
Mini canapés
***
Sticks de poulet
Travers de porc au miel
Mini brochettes
***
Pain
***
Bouchées sucrées
(dès 30 personnes)
réf. 10
Cocktail «Dinatoire» plus
Assortiment valaisan
(spécialité de la maison)
Viande séchée
Jambon cru
Lard sec
Assortiment de saucisses et fromages
***
Pain de seigle beurré
Cornichons et oignons
***
Assortiment de verrines
(par exemple)
Tartare de boeuf
Saumon
Mousse de légumes
Crevettes, avocat …
***
Mini canapés
***
Velouté de saison
***
Ballotines de viande aux épices
***
Assortiment de brochettes (chaudes)
Sticks de poulet
Champignons au lard
Quiche
***
Pain
***
Fruits frais
***
Bouchées sucrées
(dès 30 personnes)
réf. 12
Mises en bouche
Spécialités de notre séchoir
***
Assortiment de verrines
(Tartare de boeuf, saumon, crevettes avocat…)
***
Buffet de salades
Feuilletés
Feuilleté aux champignons
***
Cassolette de champignons (chaud)
***
Feuilleté de lapereau aux morilles
***
Feuilleté d’asperges au cerfeuil
Poissons
Aumônière de tartare aux deux saumons
***
Gambas à l’ail sur saladine
***
Crevettes aux parfums exotiques
***
Cocktail de crevettes
***
Saumon fumé, garniture
***
Saumon en Bellevue, entier et décoré avec sauce mayonnaise
(dès 12 personnes)
***
Roulade de saumon au Raifort
Viandes
Terrine aux délices des bois
et salades
***
Terrine au poivre vert et salades
***
Pâté en croûte et salades
***
Fois gras de canard mi-cuit au torchon
***
Magret de canard sur saladine
***
Jambon cru et melon
Braisé de boeuf
Braisé de boeuf
Sauce pinot
***
Gratin de pommes de terre
***
Légumes
Emincé de boeuf
Emincé de boeuf
Sauce aux bolets
***
Riz
***
Légumes
Mijoté de boeuf
Mijoté de boeuf
à l’échalote
***
Gratin de pommes de terre
***
Légumes
Longe de veau
Longe de veau
Sauce à l’orange ou champignons
***
Gratin de pommes de terre
***
Légumes
Filet mignon de porc
Filet mignon de porc
Sauce moutarde ou champignons
***
Gratin de pommes de terre
***
Légumes
Jambon à l’os
Jambon à l’os
***
Gratin de pommes de terre
***
Haricots en fagots
Emincé de porc
Emincé de porc
Sauce moutarde, champignons ou curry
***
Riz
***
Légumes
Fricassée de lapin
Fricassée de lapin
à la tessinoise
***
Polenta
Rôti de cerf
Rôti de cerf
***
Polenta
***
Choux rouges et petits fruits
Choucroute royale
Choucroute royale
Emincé de volaille
Emincé de volaille
Sauce champignons ou curry
***
Riz
***
Légumes
Suprême de pintade
Suprême de pintade
Sauce miel et citron ou aux cèpes
***
Riz
***
Légumes
Magret de canard
Magret de canard
Sauce à l’orange
***
Riz
***
Légumes
Coeur de saumon
Coeur de saumon
Sauce safran et sa julienne de légumes
***
Riz
Autres poissons
Sur demande
Lasagnes maison
Lasagnes maison
***
Buffet de salades
Prestige
Buffet froid
Saumon en Bellevue
***
Cocktail de crevettes
***
Terrine au poivre
***
Velouté de saison (froid ou chaud)
***
Notre jambon cru et asperges (selon la saison)
***
Buffet de salades
Buffet chaud
Filet de porc, sauce aux champignons
***
Gratin de pommes de terre
***
Choix de légumes
***
Plateau de fromages
Assortiment de pains spéciaux
***
Dessert
(dès 30 personnes)
réf. 70
Exotique
Buffet froid
Méli-mélo de crevettes et d’avocats
en berceau d’ananas
***
Saumon en Bellevue
***
Terrine de volaille
aux délices des bois
***
Notre jambon cru et son melon
***
Buffet de salades
Buffet chaud
Spirale de volaille ananas et coco
ou
Jambon à l’os au miel
***
Braisé de boeuf, sauce pinot
***
Choix de légumes
***
Gratin de pommes de terre
Riz
***
Assortiments de pains spéciaux
(dès 30 personnes)
réf. 68
Sympa
Buffet froid
Buffet de salades
***
Cocktail de crevettes
***
Choix de terrines et pâtés
Buffet chaud
Carré de porc,
sauce moutarde
***
Gratin de pommes de terre
***
Légumes
(dès 20 personnes)
réf. 66
Campagnard
Buffet froid
Buffet de salades
***
Boeuf en gelée
Boutefas
Tête marbrée de porc
Jambon à l’os
Buffet chaud
Potage
***
Tripes aux tomates
***
Atriaux campagnards
Saucisse à rôtir
***
Purée de pommes de terre
***
Boudins à la crème
Compote de pommes
(dès 30 personnes)
réf. 64
Evénement
Buffet froid
Saumon en Bellevue
entier et décoré
avec sauce mayonnaise
***
Cocktail de crevettes
***
Assortiment de terrines et pâtés
***
Spécialités de notre séchoir
***
Roastbeef
Filet de porc
Sticks de poulet
Sauces
***
Buffet de salades
(dès 20 personnes)
réf. 62
Privilège
Buffet froid
Assortiment de verrines
(Tartare de boeuf, saumon,
mousse de légumes, crevettes avocat…)
***
Rose de saumon fumé par nos soins
***
Foie gras de canard mi-cuit au torchon
***
Roastbeef
Longe de veau
Magret de canard fumé
***
Garnitures
***
Buffet de salades
(dès 20 personnes)
réf. 60
Le menu Plaisirs
Foie gras de canard au torchon
Garnitures
***
Velouté de homard aux dés de gambas
***
Longe de veau, sauce aux morilles
***
Riz sauvage
ou gratin de pommes de terre
***
Petits légumes
***
Corbeille de pain
***
Dessert
(dès 30 personnes)
réf. 78
Le menu Séduction
Aumônière de tartare aux deux saumons
***
Feuilleté de lapereau sur lit de morilles
***
Sorbet muscat
***
Longe de veau, sauce à l’orange
***
Gratin de pommes de terre
***
Légumes
***
Plateau de fromages
***
Corbeille de pain
***
Dessert
(dès 30 personnes)
réf. 74
Le menu Charmeur
Magret de canard sur feuilles de chêne
***
Braisé de boeuf, sauce pinot
***
Gratin de pommes de terre
***
Légumes
***
Corbeille de pain
***
Dessert
(dès 30 personnes)
réf. 76
Le menu Promenade
Feuilleté aux champignons
***
Filet de porc, sauce moutarde
***
Gratin de pommes de terre
***
Légumes
***
Corbeille de pain
***
Dessert
(dès 30 personnes)
réf. 72
Les grillades
Carottes, céleris, tomates, pommes de terre,
Choux, haricots, betteraves rouges
***
Gambas
***
Mélange de petites saucisses
***
Tranches de:
Boeuf
Cheval
Agneau
Porc
Poulet
***
Corbeille de pain
Possibilité d’avoir un ou plusieurs grils, broches, tout le matériel de grillade et du personnel
(dès 30 personnes)
réf. 14
Autres suggestions
Mix de brochettes
Cochon à la broche
Broches diverses
Jambon au gril
Mélange de petites saucisses
Tranches de viandes
Menu spécial fondues de viandes
Tout en buffet
Terrine maison
***
Buffet de salades
***
Buffet de sauces
***
Fondue de viandes à choix
***
Riz
Les caquelons, réchauds, brûleurs, gaz et pics à viande (location: 1 pour 6 personnes) sont inclus dans le menu « Spécial fondues de viandes ».
Possibilité d’avoir un ou plusieurs grils, broches, tout le matériel de grillade et du personnel
(dès 30 personnes)
réf. 14
Nos fondues sont accompagnées de: buffet de salades, buffet de sauces, riz et bouillon ou huile.
Les caquelons, réchauds, brûleurs, gaz et pics à viande (location: 1 pour 6 personnes) peuvent être fournis.
Viandes: boeuf, cheval, porc, volaille, etc
La Glariarde
Fondue de boeuf
(dès 30 personnes)
réf. 20
La Bressane
Fondue de poulet
(dès 30 personnes)
réf. 24
La Charbonnade
Assortiment de viandes
(dès 30 personnes)
réf. 22
Fondue de boeuf
A choix:
Fondue chinoise
Bourguignonne
Bordelaise
(dès 30 personnes)
réf. 16
Fondue de cheval et de boeuf
A choix:
Fondue chinoise
Bourguignonne
Bordelaise
(dès 30 personnes)
réf. 18
Nos desserts
à choix ou selon vos désirs
Sorbet Muscat
***
Sorbet alcool fort
***
Dessert maison
***
Pièce montée des mariés
***
Gâteau aux fruits
***
Mousses
***
Vacherin glacé avec décor personnalisé
***
Buffet de desserts
***
Verrines à choix
***
Mignardises
Nos mets au fromage
Plateau de fromages
***
Raclette
Pommes de terre
***
Fondue
Pain
Soupes et pains
Soupe à l’oignon
***
Consommé ou potages
***
Corbeille de pains spéciaux
Location
Vaisselle
(rendue sale)
***
Vaisselle jetable
***
Set de fondue
1 set pour 6 personnes
(réchaud, brûleur, caquelon et pics à viande)
***
Divers matériel
(bacs à gratin, gril, etc.)
***
Mobilier
(de salle, refuge, couvert, etc.)
Personnel
Cuisiniers
***
Personnel de salle
***
etc.
Boissons
Selon les mets choisis
Nous vous faisons des suggestions
ou nous nous adaptons à vos désirs.
Mise en place et décorations
Nappes et serviettes papier simple
***
Nappes et serviettes papier
qualité tissu
***
Décors à thème
Conditions de paiement
50% à la commande, le solde à dix jours
Contact Traiteur
Traiteur Planchamp
Pour vous satisfaire pleinement et combler vos hôtes
Service traiteur
024 481 18 10