Le marché des Halles et Resto-bar
Venez déguster, vous restaurer et découvrir les produits locaux

Une halle marchande, ouverte toute l’année,
pour découvrir
des produits de qualité et locaux.
Un resto-bar pour partager des instants de convivialité tout en dégustant nos produits de la région
Ce marché a été pensé pour tous
les amoureux des produits locaux désirant trouver les plus belles
spécialités gastronomiques de notre région sous un seul toit.
Venez faire votre marché en découvrant une sélection de produits locaux d’exception et pourquoi pas, partager un repas ou un verre à notre resto-bar dans un lieu de partage en pleine nature et chaleureux.

70 places, accès facile

Borne de recharge
Les Halles assortiment

Ouvertes toute l’année,
les Halles Planchamp vous proposent une palette riche et variée de produits de saison et de notre région.
Faire son marché aux Halles Planchamp
c’est découvrir, sous un seul toit, une sélection de produits gastronomiques de la région.
Faciles d’accès, elles sont situées en pleine nature et
70 places de parking sont à votre disposition gratuitement.
Les viandes
Nous vous proposons:
- Un grand choix de viandes fraiches
- Nos viandes rassies sur os (plusieurs maturations)
- Nos spécialités IGP à manger crues faites «maison»
- Un vaste choix de fondues de viandes
- Des préparations «prêtes à cuisiner»
- Un grand choix de saucisses sèches
- Une palette de grillades
- Etc.







Mais aussi…
- Des poissons et crustacés frais
- Une grande sélection de fromages
- Des produits laitiers
- Des fruits et légumes
- Des pains et produits de boulangerie
- Des pâtisseries
- Etc













Et…
- Une sélection de vins et spiritueux
- Une gamme de produits d’épicerie
- Des idées cadeaux
- Etc









Contact les Halles Planchamp

Les Halles Planchamp
Le marché des produits locaux à Vouvry
Les Halles Planchamp

024 481 60 70

Ouvert:
du lundi au vendredi de
9h00 à 18h30.
Samedi de
8h00 à 16h.
Les Halles Planchamp
Chemin des Cibleries 5, 1896 Vouvry.

70 places, accès facile

Borne de recharge
Contact les Halles Planchamp
N’hésitez pas à nous contacter
Le Resto-bar des Halles Planchamp
Un lieu de partage autour des produits de la région

Un lieu de partage
autour de la gastronomie et
les produits de la région.
le Resto-bar des Halles Planchamp vous permet de découvrir et déguster,
en famille ou entre amis, la gastronomie et les produits de notre région.
Ouvert toute l’année, le Resto-bar des Halles Planchamp est facile d’accès.
70 places de parking sont à votre disposition gratuitement.
La rôtisserie
La rôtisserie
Pour vivre une expérience unique
approchez-vous du brasero et choisissez la taille de votre morceau viande


Les viandes au brasero
Faux-filet de bœuf
Côte de bœuf
T-bone steak
Filet de bœuf
Entrecôte parisienne de bœuf
Côte de porc avec la couenne
Filet mignon de porc, sauce morilles
Rack d’agneau
***
Sauce morilles
***
Accompagnements
Frites maison, légumes et beurre maison

Le poisson au brasero
La suggestion du mareyeur

Provenance de nos viandes
Viande de bœuf
Valais, producteurs principaux certifiés marque Valais:
Famille Mariaux Torgon & famille Vannay Muraz
Viande de porc
Certifié marque Valais, producteur Blatmann, Vouvry
Viande de volaille, Suisse
Viande de cheval, Canada
La carte de saison
Notre carte de saison
Notre carte fait la part belle aux produits locaux dans le respect des saisons

Pour une petite faim
La planchette des Halles
selon vos envies du moment

Nos entrées
Noix de saint-jacques snackées
sur crème de lard
Feuilleté de champignons des bois
à la crème et persillade
Terrine de foie gras maison,
toast de pain d’épices, chutney figues et oignons
Cappucino de potiron, crème fouettée ciboulette & grissini
au jambon cru
Le buffet de salades
Escargots en persillade (6 pièces)
Escargots flambés au pastis gratiné
à la chapelure de noisette
Assiette découverte à partager
ou pas
Sucette de reblochon pané sur saladine

Les fondues des halles
La fondue chinoise
de bœuf, cheval, volaille
La fondue bordelaise
de bœuf, cheval, volaille
La fondue glariade
La fondue de poisson, selon arrivage

Les plats
Boudin maison à la crème,
purée de pomme et cornettes
Atriaux et saucisse à rôtir de gibier & son écrasé
de pomme de terre
sauce moutarde à l’ancienne
Tripes à la tomate et son écrasé de pommes de terre

Végétariens
Rigatoni à la crème de truffe,
copeaux de parmesan et roquette,
huile de truffe

Menu kids
Steak haché
Poisson du jour
Chicken nuggets maison

Les douceurs
Flan speculos
Sorbets
Sorbet abricot arrosé
Sorbet citron arrosé
Sorbet poire arrosé
Crumble aux pruneaux, glace à la noix
Fondant au chocolat et crème anglaise
Profiteroles à la glace vanille,
chocolat chaud maison et chantilly
La véritable coupe Danemark
et son véritable chocolat fondu
Le café gourmand
Coupe caramel beurre salé,
noix de pécan caramélisé,
glace vanille & chantilly
Nos menus de midi de la semaine
(du 29 mai au 2 juin 2023)
Servis à table
