Le marché des Halles et Resto-bar
Venez déguster, vous restaurer et découvrir les produits locaux
Une halle marchande, ouverte toute l’année,
pour découvrir
des produits de qualité et locaux.
Un resto-bar pour partager des instants de convivialité tout en dégustant nos produits de la région
Ce marché a été pensé pour tous
les amoureux des produits locaux désirant trouver les plus belles
spécialités gastronomiques de notre région sous un seul toit.
Venez faire votre marché en découvrant une sélection de produits locaux d’exception et pourquoi pas, partager un repas ou un verre à notre resto-bar dans un lieu de partage en pleine nature et chaleureux.
70 places, accès facile
Borne de recharge
Les Halles assortiment
Ouvertes toute l’année,
les Halles Planchamp vous proposent une palette riche et variée de produits de saison et de notre région.
Faire son marché aux Halles Planchamp
c’est découvrir, sous un seul toit, une sélection de produits gastronomiques de la région.
Faciles d’accès, elles sont situées en pleine nature et
70 places de parking sont à votre disposition gratuitement.
Les viandes
Nous vous proposons:
- Un grand choix de viandes fraiches
- Nos viandes rassies sur os (plusieurs maturations)
- Nos spécialités à manger crues faites «maison»
- Un vaste choix de fondues de viandes
- Des préparations «prêtes à cuisiner»
- Un grand choix de saucisses sèches
- Une palette de grillades
- Etc.
Mais aussi…
- Des poissons et crustacés frais
- Une grande sélection de fromages
- Des produits laitiers
- Des fruits et légumes
- Des pains et produits de boulangerie
- Des pâtisseries
- Etc
Et…
- Une sélection de vins et spiritueux
- Une gamme de produits d’épicerie
- Des idées cadeaux
- Etc
Contact les Halles Planchamp
Les Halles Planchamp
Le marché des produits locaux à Vouvry
Les Halles Planchamp
024 481 60 70
Lundi et mardi
fermé.
Mercredi au vendredi
de 9h00 à 18h30.
Samedi
de 8h00 à 17h00.
Les Halles Planchamp
Chemin des Cibleries 5, 1896 Vouvry.
70 places, accès facile
Borne de recharge
Le Resto-bar des Halles Planchamp
Un lieu de partage autour des produits de la région
Un lieu de partage
autour de la gastronomie et
les produits de la région.
le Resto-bar des Halles Planchamp vous permet de découvrir et déguster,
en famille ou entre amis, la gastronomie et les produits de notre région.
Ouvert toute l’année, le Resto-bar des Halles Planchamp est facile d’accès.
70 places de parking sont à votre disposition gratuitement.
Nos événements
Découverte du gibier de chez nous
Le samedi 9 novembre (soir)
et le dimanche 10 novembre (midi)
La rôtisserie
La rôtisserie
Pour vivre une expérience unique
approchez-vous du brasero et choisissez la taille de votre morceau viande
Les viandes au brasero
Faux-filet de bœuf
Côte de bœuf
T-bone steak
Filet de bœuf
Entrecôte parisienne de bœuf
Côte de porc avec la couenne
Filet mignon de porc, sauce morilles
Rack d’agneau
***
Sauce morilles
***
Accompagnements
Frites maison, légumes et beurre maison
Le poisson au brasero
La suggestion du mareyeur
Provenance de nos viandes
Viande de bœuf
Valais, producteurs principaux certifiés marque Valais:
Famille Mariaux Torgon & famille Vannay Muraz
Viande de porc
Certifié marque Valais, producteur Blatmann, Vouvry
Viande de volaille, Suisse
Viande de cheval, Canada
La carte de saison
Notre carte de saison
Notre carte fait la part belle aux produits locaux dans le respect des saisons
Pour une petite faim
La planchette des Halles
selon vos envies du moment
Nos entrées
Noix de Saint-Jacques snackées sauce passion
Feuilleté de champignons des bois à la crème et persillade
Terrine de gibier du jour & saladine
Cappucino de potiron, crème fouettée ciboulette & grissini au jambon cru
Le buffet de salades
Fricassée d’escargots flambé au pastis gratiné à la chapelure de noisette
Assiette découverte à partager (ou pas) autour du gibier
Escargots en persillade 6 pièces
Les fondues des halles
La fondue de gibier cerf, chamois, chevreuil
La fondue chinoise de bœuf, cheval, volaille
La fondue glariade
La fondue bordelaise de bœuf, cheval, volaille
La fondue de poisson, selon arrivage
Uniquement en terrasse
La fondue bourguignonne de gibier cerf, chamois, chevreuil
La fondue bourguignonne bœuf – cheval
La fondue bressanne
La charbonnade mixte viande & légumes
Accompagnements des fondues: salades – sauces – frites
Les plats
Boudin maison à la crème,
purée de pomme et cornettes
Atriaux et saucisse à rôtir de gibier & son écrasé
de pomme de terre
sauce moutarde à l’ancienne
Tripes à la tomate et son écrasé de pommes de terre
Tartare de biche accompagné de frites maison et toast
Végétariens
Rigatoni à la crème de truffe,
copeaux de parmesan et roquette,
huile de truffe
Au brasero
Pour vivre une expérience unique approchez-vous du brasero et choisissez la taille de votre morceau de viande
Les viandes au brasero
Côte de porc avec la couenne
Filet mignon de porc au gril, sauce morilles
Faux-filet de bœuf
Côte de bœuf
T-bone steak
Filet de bœuf
Entrecôte parisienne de bœuf
Rack d’agneau
Sauce morilles
Accompagnement:
salades au buffet, frites & beurre maison, légumes
Le gibier au brasero
Faux-filet de cerf
Côte de marcassin
Assiette découverte du gibier
Médaillon de cerf, palet de chamois
Brochette de chevreuil
Côte de marcassin
Accompagnement:
Déclinaison de choux, poire pochée au vin rouge, marrons glacés, spätzli
Le poisson au brasero
La suggestion du mareyeur
Menu kids
Steak haché
Poisson du jour
Chicken nuggets maison
Chipolatas de veau
Les douceurs
Crumble aux pruneaux & boule de glace noix
Flan caramel
Sorbet la boule sans alcool
Sorbet citron arrosé
Sorbet abricot arrosé
Sorbet poire arrosé
Fondant au chocolat & sa boule de glace
La véritable coupe Danemark & son véritable chocolat fondu
Café gourmand
Coupe caramel beurre salé, noix de pécan caramélisées, glace vanille & chantilly
Tiramisu aux marrons
Nos menus de midi de la semaine
(du 11 au 15 mars 2024)
Servis à table