Le marché des Halles et Resto-bar

Venez déguster, vous restaurer et découvrir les produits locaux

Une halle marchande, ouverte toute l’année,
pour découvrir
des produits de qualité et locaux.

Un resto-bar pour partager des instants de convivialité tout en dégustant nos produits de la région

Ce marché a été pensé pour tous
les amoureux des produits locaux désirant trouver les plus belles 
spécialités gastronomiques de notre région sous un seul toit.

Venez faire votre marché en découvrant une sélection de produits locaux d’exception et pourquoi pas, partager un repas ou un verre à notre resto-bar dans un lieu de partage en pleine nature et chaleureux.

70 places, accès facile

Borne de recharge

Les Halles assortiment

Ouvertes toute l’année,
les Halles Planchamp vous proposent une palette riche et variée de produits de saison et de notre région.

Faire son marché aux Halles Planchamp
c’est découvrir, sous un seul toit, une sélection de produits gastronomiques de la région.

Faciles d’accès, elles sont situées en pleine nature et
70 places de parking sont à votre disposition gratuitement.

Les viandes

Nous vous proposons:

  • Un grand choix de viandes fraiches
  • Nos viandes rassies sur os (plusieurs maturations)
  • Nos spécialités à manger crues faites «maison»
  • Un vaste choix de fondues de viandes
  • Des préparations «prêtes à cuisiner»
  • Un grand choix de saucisses sèches
  • Une palette de grillades
  • Etc.

Mais aussi…

  • Des poissons et crustacés frais
  • Une grande sélection de fromages
  • Des produits laitiers
  • Des fruits et légumes
  • Des pains et produits de boulangerie
  • Des pâtisseries
  • Etc

Et…

  • Une sélection de vins et spiritueux
  • Une gamme de produits d’épicerie
  • Des idées cadeaux
  • Etc

Contact les Halles Planchamp

Les Halles Planchamp

Le marché des produits locaux à Vouvry

Les Halles Planchamp

024 481 60 70

Lundi et mardi
fermé.

Mercredi au vendredi
de 9h00 à 18h30.

Samedi
de 8h00 à 17h00.

Les Halles Planchamp
Chemin des Cibleries 5, 1896 Vouvry.

70 places, accès facile

Borne de recharge

Le Resto-bar des Halles Planchamp

Un lieu de partage autour des produits de la région

Un lieu de partage
autour de la gastronomie et
les produits de la région.

le Resto-bar des Halles Planchamp vous permet de découvrir et déguster,
en famille ou entre amis, la gastronomie et les produits de notre région.

Ouvert toute l’année, le Resto-bar des Halles Planchamp est facile d’accès.
70 places de parking sont à votre disposition gratuitement.

Nos événements

Découverte du gibier de chez nous

Le  samedi 9 novembre (soir)
et le dimanche 10 novembre (midi)

La rôtisserie

La rôtisserie

Pour vivre une expérience unique
approchez-vous du brasero et choisissez la taille de votre morceau viande

Les viandes au brasero

Faux-filet de bœuf

Côte de bœuf

T-bone steak

Filet de bœuf

Entrecôte parisienne de bœuf

Côte de porc avec la couenne

Filet mignon de porc, sauce morilles

Rack d’agneau

***

Sauce morilles

***

Accompagnements

Frites maison, légumes et beurre maison

Le poisson au brasero

La suggestion du mareyeur

Provenance de nos viandes

Viande de bœuf
Valais, producteurs principaux certifiés marque Valais:
Famille Mariaux Torgon & famille Vannay Muraz

Viande de porc
Certifié marque Valais, producteur Blatmann, Vouvry

Viande de volaille, Suisse

Viande de cheval, Canada

La carte de saison

Notre carte de saison

Notre carte fait la part belle aux produits locaux dans le respect des saisons

Pour une petite faim

La planchette des Halles
selon vos envies du moment

Nos entrées

Noix de Saint-Jacques snackées sauce passion

Feuilleté de champignons des bois à la crème et persillade

Terrine de gibier du jour & saladine

Cappucino de potiron, crème fouettée ciboulette & grissini au jambon cru

Le buffet de salades

Fricassée d’escargots flambé au pastis gratiné à la chapelure de noisette

Assiette découverte à partager (ou pas) autour du gibier

Escargots en persillade 6 pièces

Les fondues des halles

La fondue de gibier cerf, chamois, chevreuil

La fondue chinoise de bœuf, cheval, volaille

La fondue glariade

La fondue bordelaise de bœuf, cheval, volaille

La fondue de poisson, selon arrivage

Uniquement en terrasse

La fondue bourguignonne de gibier cerf, chamois, chevreuil

La fondue bourguignonne bœuf – cheval

La fondue bressanne

La charbonnade mixte viande & légumes

 

Accompagnements des fondues: salades – sauces – frites

Les plats

Boudin maison à la crème,
purée de pomme et cornettes

Atriaux et saucisse à rôtir de gibier & son écrasé
de pomme de terre
sauce moutarde à l’ancienne

Tripes à la tomate et son écrasé de pommes de terre

Tartare de biche accompagné de frites maison et toast

Végétariens

Rigatoni à la crème de truffe,
copeaux de parmesan et roquette, 
huile de truffe

Au brasero

Pour vivre une expérience unique approchez-vous du brasero et choisissez la taille de votre morceau de viande

Les viandes au brasero

Côte de porc avec la couenne

Filet mignon de porc au gril, sauce morilles

Faux-filet de bœuf

Côte de bœuf

T-bone steak

Filet de bœuf

Entrecôte parisienne de bœuf

Rack d’agneau

Sauce morilles

Accompagnement:
salades au buffet, frites & beurre maison, légumes

Le gibier au brasero

Faux-filet de cerf

Côte de marcassin

Assiette découverte du gibier

Médaillon de cerf, palet de chamois

Brochette de chevreuil

Côte de marcassin

 

Accompagnement:
Déclinaison de choux, poire pochée au vin rouge, marrons glacés, spätzli

Le poisson au brasero

La suggestion du mareyeur

Menu kids

Steak haché

Poisson du jour

Chicken nuggets maison

Chipolatas de veau

Les douceurs

Crumble aux pruneaux & boule de glace noix

Flan caramel

Sorbet la boule sans alcool

Sorbet citron arrosé

Sorbet abricot arrosé

Sorbet poire arrosé

Fondant au chocolat & sa boule de glace

La véritable coupe Danemark & son véritable chocolat fondu

Café gourmand

Coupe caramel beurre salé, noix de pécan caramélisées, glace vanille & chantilly

Tiramisu aux marrons

Nos menus de midi de la semaine
(du 11 au 15 mars 2024)
Servis à table

Lundi

Fermé

Mardi

Fermé

Mercredi

Menu du jour
ou 
à la carte

Jeudi

Menu du jour
ou 
à la carte

Vendredi

Menu du jour
ou 
à la carte

Tous les jours

Suggestion de la rôtisserie

Nos vins

Une sélection exigeante

Rouge, blanc ou rosé, nous avons le plaisir de vous présenter une sélection
de vins qu’il nous tient à cœur de vous faire découvrir et qui saura accompagner votre repas.

Les blancs

Fendant Sans Culotte

Fendant, Albrecht vins

Chasselas, Yvorne

Johannisberg, Albrecht vins

Petite Arvine, Maison rouge

Blanc des reines,
Antoine & Christophe Bétrisey

Douceur malicieuse,
Antoine & Christophe Bétrisey

Païen, Maison Rouge St-Pierre de Clages

Amigne de Vétroz (1 abeille)

Petite Arvine, Provins

Apologia Frise

Les rouges

Syrah Jean-Camille Juilland

Clos du Chateau Bonvin

Diolinoir Rives du Bisse

Gamay Albrecht vins

Merlot Rives du Bisse

Pinot noir Albrecht vins

Sang de Reines Antoine & Christophe Bétrisey

Cuvée 1858 Charles Bonvin SA

Pinot noir Beltrami Fils SA

Cornalin Provins

Rouge d’Enfer Maître du Chais

Merlot Maison Rouge St-Pierre de Clages

Gamaret Fils Maye

Humagne Rouge Provins

Syrah Provins

Le Camillo assemblage 48 mois fût de chêne

Stricto Varone

Les rosés

Rosé Albrecht

Monté rosé,
Bétrisey & Albrecht vins

Rosé de Syrah,
Maison Rouge

Rosé Fils Maye

La salle et le bar

Un bar, une salle et, pour les beaux jours,
une magnifique terrasse

Situé en pleine nature, le Resto-bar des Halles Planchamp
vous accueille dans un cadre chaleureux
afin que vous puissiez découvrir et déguster la gastronomie et les produits de notre région.

Contact Resto-bar

Le Resto-bar

Un lieu de partage autour des produits de la région

Le Resto-bar

024 481 85 75

Lundi et mardi
fermé.

Mercredi de
9h00 à 18h30.

Jeudi au vendredi de
9h00 à 23h00.

Samedi de
8h à 23h00.

Dimanche de
10h à 15h00.

Le Resto-bar des Halles Planchamp
Chemin des Cibleries 5, 1896 Vouvry.