Pour les amateurs de bon et de beau
Découverte du gibier de chez nous
Le samedi 9 novembre (soir)
et le dimanche 10 novembre (midi)
Des articles de la région et des préparations faites «maison»,
tels sont les ingrédients pour des produits de qualité,
qui nous tiennent à coeur et réjouissent les vrais amateurs
de beau et de bon.
Nous vous proposons un grand choix:
de viandes,
de spécialités à manger crues,
de préparations «prêtes à cuisiner»,
un vaste choix de fondues de viandes,
nos viandes d’Hérens, rassies sur os (plusieurs maturations),
et, bien plus!
Notre équipe de bouchers est à votre disposition
pour vous conseiller.
Nos viandes et spécialités
Spécialités à manger crues,
faites «maison»
Notre lard sec, jambon cru et viande séchée sont un véritable concentré du savoir-faire valaisan, nos viandes à manger crues ont les goûts authentiques de notre région.
Notre palette de spécialités
Lard sec, jambon cru et viande séchée.
Quelles que soient vos envies de viande, nos bouchers sauront vous conseiller, afin de vous satisfaire,
parmi notre vaste choix:
Steak de bœuf, steak de cheval, filet de porc, broche de porc, rôti de bœuf, roastbeef, rôti de veau, carré de porc, filet d’agneau, filet de poulet, blanc de dinde, etc.
Quoi de plus convivial que de partager une bonne fondue de viande? Nous vous proposons plusieurs recettes, ainsi que plusieurs viandes à choix (boeuf, cheval, porc, volaille, etc.)
Et pour accompagner le tout, nous vous proposons également de succulentes salades, une palette de sauces, toutes aussi variées que délicieuses, ainsi que notre bouillon, le tout «fait maison».
Nos propositions de fondues de viandes
Bourguignonne, chinoise, bordelaise, bressane, glariade, mongole, etc.
Possibilité de louer caquelons, réchauds, brûleurs, gaz et pics à viande.
(plusieurs maturations)
Pour les amateurs du goût, nous vous proposons plusieurs morceaux de viandes, à différents types de maturation. Concentré de saveurs, nos viandes rassies sont toutes issues principalement de la race d’Hérens et d’autres races de la région. Elles sont aussi tendres que savoureuses.
Nos viandes rassies sur os
Côte de bœuf, T-bone, faux-filet, etc.
Nos viandes sont rassies de 30 à 90 jours.
Pour les amateurs de goûts authentiques, nos saucisses à cuire sont fabriquées «maison» dans le respect de la tradition artisanale.
Nos suggestions de préparations
et produits à base de viande
Saucisse à rôtir, saucisson à cuire, saucisse aux choux, atriaux, boudins, etc.
Nous vous proposons une variété de plats «prêts à être cuisinés». Réalisés par notre boucherie ou notre service traiteur, ces plats sont aussi rapides à cuisiner que succulents.
Nos propositions de préparations «prêtes à cuisiner»
Emincé de poulet au safran, émincé de porc forestière, émincé de bœuf, paupiettes, piccata, steak chasseur, cordon bleu porc ou poulet, saltimbocca
etc.
Selon la saison:
choucroute, civet, etc
Nous vous proposons un grand choix de saucisses sèches, toutes réalisées par nos soins.
Nos suggestions de saucisses sèches
Aux herbes de montagne, bolets, noix, noisettes, trois poivres, etc
Distingué d’une médaille d’or et de bronze par l’Union des Professionnels Suisse de la Viande (UPSV), notre jambon fait l’unanimité parmi les connaisseurs.
Nous vous proposons également
Jambon modèle, jambon persillé, de volaille, etc.
Pour les grandes occasions, ou pour les petits plaisirs en tête-à-tête, rien de tel qu’un filet de boeuf Wellington ou une entrecôte de cerf en croûte. Nous vous proposons plusieurs préparations, prêtes à mettre au four, toutes aussi délicieuses les unes que les autres.
Si vous le désirez, nous pouvons également vous suggérer des sauces qui accompagneront vos viandes en croûte.
Nos suggestions de viandes en croûtes
Filet Wellington, filet mignon porc, filet d’agneau, entrecôte de cerf, etc.
Un grill, un jardin, une terrasse ou en pleine nature, avec la famille ou des amis, les grillades sont synonymes de moments de joie, de bonne humeur. Durant toute la belle saison, notre vaste palette de grillades saura réjouir le palais de tous!
Notre palette de grillades:
Bœuf, cheval, agneau, porc, volaille, … (nature ou mariné).
Spécialités de saucisses à griller, chipolata, merguez, …
Très grand choix de brochette,de poulet, d’hérens, mixtes, de viande hâchée, de canard, de gambas, …
En septembre et en octobre, la chasse est au rendez-vous.
Venez découvrir et déguster nos spécialités de gibier.
Entrecôte de cerf
Entrecôte de chevreuil
Selle de chevreuil
Racks de cerf
Ragoût de cerf
Ragoût de chevreuil
Emincé de cerf
Civet de cerf cru ou cuit
Civet de chevreuil cru ou cuit
Atriaux de cerf
Saucisse à rôtir de sanglier
Côte de marcassin
Menus de midi de la semaine (du 14 au 18 octobre 2024)
A emporter froid.
Escalope de poulet forestière (CH)
Riz
Ratatouille
Salade mixte
Nugget’s végétariens (VG)
Spaghetti aux légumes