Boucheries

Pour les amateurs de bon et de beau

Artisan du bon et vrai goût
Des articles de la région et des préparations faites «maison»,
tels sont les ingrédients pour des produits de qualité,
qui nous tiennent à coeur et réjouissent les vrais amateurs de beau et de bon.
Nous vous proposons un grand choix:

de viandes,
de spécialités IGP à manger crues,
de préparations «prêtes à cuisiner»,
un vaste choix de fondues de viandes,
nos viandes d’Hérens, rassies sur os (plusieurs maturations),

et, bien plus!

Notre équipe de bouchers est à votre disposition
pour vous conseiller.

Artisan du goût

Nos propositions gourmandes pour les fêtes

Nos viandes et spécialités

Spécialités IGP à manger crues,
faites «maison»

Notre lard sec, jambon cru et viande séchée sont des spécialités labellisées IGP (Indication Géographique Protégée).
Véritable concentré du savoir-faire valaisan, nos viandes à manger crues ont les goûts authentiques de notre région.

Notre palette de spécialités IGP
Lard sec, jambon cru et viande séchée

Les viandes

Quelles que soient vos envies de viande, nos bouchers sauront vous conseiller, afin de vous satisfaire,
parmi notre vaste choix:

Steak de bœuf, steak de cheval, filet de porc, broche de porc, rôti de bœuf, roastbeef, rôti de veau, carré de porc, filet d’agneau, filet de poulet, blanc de dinde, etc.

Vaste choix de fondues de viandes

Quoi de plus convivial que de partager une bonne fondue de viande? Nous vous proposons plusieurs recettes, ainsi que plusieurs viandes à choix (boeuf, cheval, porc, volaille, etc.)
Et pour accompagner le tout, nous vous proposons également de succulentes salades, une palette de sauces, toutes aussi variées que délicieuses, ainsi que notre bouillon, le tout «fait maison».

Nos propositions de fondues de viandes
Bourguignonne, chinoise, bordelaise, bressane, glariade, mongole, etc.

Possibilité de louer caquelons, réchauds, brûleurs, gaz et pics à viande.

Viandes rassies sur os
(plusieurs maturations)

Pour les amateurs du goût, nous vous proposons plusieurs morceaux de viandes, à différents types de maturation. Concentré de saveurs, nos viandes rassies sont toutes issues principalement de la race d’Hérens et d’autres races de la région. Elles sont aussi tendres que savoureuses.

Nos viandes rassies sur os
Côte de bœuf, T-bone, faux-filet, etc.
Nos viandes sont rassies de 30 à 90 jours.

Nos préparations et produits à base de viande

Pour les amateurs de goûts authentiques, nos saucisses à cuire sont fabriquées «maison» dans le respect de la tradition artisanale.

Nos suggestions de préparations
et produits à base de viande

Saucisse à rôtir, saucisson à cuire, saucisse aux choux, atriaux, boudins, etc.

Préparations «prêtes à cuisiner»

Nous vous proposons une variété de plats «prêts à être cuisinés». Réalisés par notre boucherie ou notre service traiteur, ces plats sont aussi rapides à cuisiner que succulents.

Nos propositions de préparations «prêtes à cuisiner»
Emincé de poulet au safran, émincé de porc forestière, émincé de bœuf,  paupiettes, piccata, steak chasseur, cordon bleu porc ou poulet, saltimbocca

etc.

Selon la saison:
choucroute, civet, etc

Grand choix de saucisses sèches

Nous vous proposons un grand choix de saucisses sèches, toutes réalisées par nos soins.

Nos suggestions de saucisses sèches
Aux herbes de montagne, bolets, noix, noisettes, trois poivres, etc

Notre jambon à l’os

Distingué d’une médaille de bronze par l’Union des Professionnels Suisse de la Viande (UPSV), notre jambon fait l’unanimité parmi les connaisseurs.

Nous vous proposons également
Jambon modèle, jambon persillé, de volaille, etc.

Préparations de viandes en croûte

Pour les grandes occasions, ou pour les petits plaisirs en tête-à-tête, rien de tel qu’un filet de boeuf Wellington ou une entrecôte de cerf en croûte. Nous vous proposons plusieurs préparations, prêtes à mettre au four, toutes aussi délicieuses les unes que les autres.

Si vous le désirez, nous pouvons également vous suggérer des sauces qui accompagneront vos viandes en croûte.

Nos suggestions de viandes en croûtes
Filet Wellington, filet mignon porc, filet d’agneau, entrecôte de cerf, etc.

Les grillades

Un grill, un jardin, une terrasse ou en pleine nature, avec la famille ou des amis, les grillades sont synonymes de moments de joie, de bonne humeur. Durant toute la belle saison, notre vaste palette de grillades saura réjouir le palais de tous!

Notre palette de grillades:
Bœuf, cheval, agneau, porc, volaille, … (nature ou mariné).
Spécialités de saucisses à griller, chipolata, merguez, …
Très grand choix de brochette,de poulet, d’hérens, mixtes, de viande hâchée, de canard, de gambas, …

Promotions de la semaine

Du 20 au 24 novembre 2018
Côte de porc
CHF 15.– au lieu de CHF 26.50
Du 27 au 1er décembre 2018
Steak de cheval
CHF 24.– au lieu de CHF 32.–
Du 4 au 8 décembre
Saucisse à rôtir
CHF 18.– au lieu de CHF 23.50
Du 11 au 15 décembre
Emincé de poulet au safran
CHF 23.– au lieu de CHF 33.–

Chaque semaine, nous vous proposons
des menus sains et équilibrés à l’emporter.

Menus du 10 au 14 décembre 2018

Lundi
Filet de Dorade au basilic (UE)
Semoule de couscous
Fondu de poireau
Mardi
Ragoût de boeuf à l’échalote (CH)
Linguine
Côtes de bettes en bechamel
Mercredi
Salade verte
Tian de légumes
Pois chiches
Jeudi
Rôti Vaudois à la moutarde (CH)
Purée
Petits pois jardinière
Vendredi
Salade de carottes
Lasagne (CH)
Tous les jours
Poulets grillés

Nos viandes et spécialités

Nos distinctions

Nous sommes fiers et heureux de vous annoncer
que la Boucherie Planchamp SA a remporté deux prix, décernés par l’Union des Professionnels Suisse de la Viande (UPSV)

Une première distinction d’or pour notre viande séchée du Valais IGP (boeuf d’Hérens) et une seconde, de bronze pour notre jambon de campagne.

Prix d’honneur OR
pour notre viande séchée du Valais IGP
Prix d’honneur BRONZE
pour notre jambon de campagne
Nos labels

Avantages fidélité et bons cadeaux

Profitez de notre carte fidélité
Avec notre carte de fidélité, vous disposez de nombreux avantages.

Vous êtes informés tous les mois des promotions à venir et surtout, vous bénéficiez de promotions exclusives.

Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner.

Offrez un bon cadeau et faites plaisir à coup sûr.
Nos bons cadeaux régalent les amoureux des articles de la région et des préparations faites « maison ».
Boucheries
Trois lieux, une même qualité

Vouvry

Notre première boucherie,
là où tout a commencé en 1986.

024 481 18 38

Boucherie Traiteur Planchamp SA
Av. du Valais 13, 1896 Vouvry

Troistorrents

Ouverte en 2004, nous régalons, depuis, les habitants de la vallée.

024 477 10 60

Boucherie Traiteur Planchamp SA
Rte du Village 4, 1872 Troistorrents

Muraz

Notre toute dernière boucherie, idéalement située, ouverte en 2016.

024 472 16 25

Boucherie Traiteur Planchamp SA
Route des Brêches 12, 1893 Muraz

La chasse

En septembre et en octobre, la chasse est au rendez-vous.
Venez découvrir et déguster nos spécialités de gibier.

Entrecôte de cerf

Entrecôte de chevreuil

Selle de chevreuil

Racks de cerf

Ragoût de cerf

Ragoût de chevreuil

Emincé de cerf

Civet de cerf cru ou cuit

Civet de chevreuil cru ou cuit

Atriaux de cerf

Saucisse à rôtir de sanglier

Côte de marcassin