Boucheries

Pour les amateurs de bon et de beau

Découverte du gibier de chez nous

Le  samedi 9 novembre (soir)
et le dimanche 10 novembre (midi)

Artisan du bon et vrai goût

Des articles de la région et des préparations faites «maison»,
tels sont les ingrédients pour des produits de qualité,
qui nous tiennent à coeur et réjouissent les vrais amateurs
de beau et de bon.

Nous vous proposons un grand choix:

de viandes,
de spécialités à manger crues,
de préparations «prêtes à cuisiner»,
un vaste choix de fondues de viandes,
nos viandes d’Hérens, rassies sur os (plusieurs maturations),

et, bien plus!

Notre équipe de bouchers est à votre disposition
pour vous conseiller.

Nos viandes et spécialités

Spécialités à manger crues,
faites «maison»

Notre lard sec, jambon cru et viande séchée sont un véritable concentré du savoir-faire valaisan, nos viandes à manger crues ont les goûts authentiques de notre région.

Notre palette de spécialités
Lard sec, jambon cru et viande séchée.

Les viandes

Quelles que soient vos envies de viande, nos bouchers sauront vous conseiller, afin de vous satisfaire,
parmi notre vaste choix:

Steak de bœuf, steak de cheval, filet de porc, broche de porc, rôti de bœuf, roastbeef, rôti de veau, carré de porc, filet d’agneau, filet de poulet, blanc de dinde, etc.

Vaste choix de fondues de viandes

Quoi de plus convivial que de partager une bonne fondue de viande? Nous vous proposons plusieurs recettes, ainsi que plusieurs viandes à choix (boeuf, cheval, porc, volaille, etc.)
Et pour accompagner le tout, nous vous proposons également de succulentes salades, une palette de sauces, toutes aussi variées que délicieuses, ainsi que notre bouillon, le tout «fait maison».

Nos propositions de fondues de viandes
Bourguignonne, chinoise, bordelaise, bressane, glariade, mongole, etc.

Possibilité de louer caquelons, réchauds, brûleurs, gaz et pics à viande.

Viandes rassies sur os
(plusieurs maturations)

Pour les amateurs du goût, nous vous proposons plusieurs morceaux de viandes, à différents types de maturation. Concentré de saveurs, nos viandes rassies sont toutes issues principalement de la race d’Hérens et d’autres races de la région. Elles sont aussi tendres que savoureuses.

Nos viandes rassies sur os
Côte de bœuf, T-bone, faux-filet, etc.
Nos viandes sont rassies de 30 à 90 jours.

Nos préparations et produits à base de viande

Pour les amateurs de goûts authentiques, nos saucisses à cuire sont fabriquées «maison» dans le respect de la tradition artisanale.

Nos suggestions de préparations
et produits à base de viande

Saucisse à rôtir, saucisson à cuire, saucisse aux choux, atriaux, boudins, etc.

Préparations «prêtes à cuisiner»

Nous vous proposons une variété de plats «prêts à être cuisinés». Réalisés par notre boucherie ou notre service traiteur, ces plats sont aussi rapides à cuisiner que succulents.

Nos propositions de préparations «prêtes à cuisiner»
Emincé de poulet au safran, émincé de porc forestière, émincé de bœuf,  paupiettes, piccata, steak chasseur, cordon bleu porc ou poulet, saltimbocca

etc.

Selon la saison:
choucroute, civet, etc

Grand choix de saucisses sèches

Nous vous proposons un grand choix de saucisses sèches, toutes réalisées par nos soins.

Nos suggestions de saucisses sèches
Aux herbes de montagne, bolets, noix, noisettes, trois poivres, etc

Notre jambon à l’os

Distingué d’une médaille d’or et de bronze par l’Union des Professionnels Suisse de la Viande (UPSV), notre jambon fait l’unanimité parmi les connaisseurs.

Nous vous proposons également
Jambon modèle, jambon persillé, de volaille, etc.

Préparations de viandes en croûte

Pour les grandes occasions, ou pour les petits plaisirs en tête-à-tête, rien de tel qu’un filet de boeuf Wellington ou une entrecôte de cerf en croûte. Nous vous proposons plusieurs préparations, prêtes à mettre au four, toutes aussi délicieuses les unes que les autres.

Si vous le désirez, nous pouvons également vous suggérer des sauces qui accompagneront vos viandes en croûte.

Nos suggestions de viandes en croûtes
Filet Wellington, filet mignon porc, filet d’agneau, entrecôte de cerf, etc.

Les grillades

Un grill, un jardin, une terrasse ou en pleine nature, avec la famille ou des amis, les grillades sont synonymes de moments de joie, de bonne humeur. Durant toute la belle saison, notre vaste palette de grillades saura réjouir le palais de tous!

Notre palette de grillades:
Bœuf, cheval, agneau, porc, volaille, … (nature ou mariné).
Spécialités de saucisses à griller, chipolata, merguez, …
Très grand choix de brochette,de poulet, d’hérens, mixtes, de viande hâchée, de canard, de gambas, …

La chasse

En septembre et en octobre, la chasse est au rendez-vous.
Venez découvrir et déguster nos spécialités de gibier.

Entrecôte de cerf

Entrecôte de chevreuil

Selle de chevreuil

Racks de cerf

Ragoût de cerf

Ragoût de chevreuil

Emincé de cerf

Civet de cerf cru ou cuit

Civet de chevreuil cru ou cuit

Atriaux de cerf

Saucisse à rôtir de sanglier

Côte de marcassin

Menus de midi de la semaine (du 14 au 18 octobre 2024)
A emporter froid.

Lundi

Escalope de poulet forestière (CH)
Riz
Ratatouille

Mardi

Salade mixte
Nugget’s végétariens (VG)
Spaghetti aux légumes

Mercredi

Grillade de porc, sauce charcutière (CH)
Purée de pommes de terre
Chou rouge confit

Jeudi

Rôti haché (CH)
Pois jaunes
Carottes glacées

Vendredi

Poisson à la bordelaise (UE)
Pommes de terre rissolées
Epinards

Tous les jours
Poulets grillés

Nouveau

En plus de ces menus,
nos collaborateurs se font une joie de vous proposer
d’autres menus tout aussi délicieux

Pensez à réserver vos menus

Service de livraison à domicile pour les particuliers et entreprises
pour la vente au détail, le service traiteur, les menus du jour, etc.

Commandez la veille jusqu’à 17h00 par téléphone pour une livraison le lendemain

024 481 18 38

Nous restons à votre disposition pour toutes informations.

N’oubliez pas également notre shop en ligne.

Promotions de la semaine

Les actions chez Planchamp SA

Du 14 au 19 octobre 2024

Planch’attitude

Notre label de qualité

Pour des viandes locales et un élevage durable

Le fruit de plusieurs mois de travail
afin de mettre en valeur nos viandes locales, favorisant le circuit court dans le respect de la nature.

Nos distinctions

Nos distinctions

Nous sommes fiers et heureux de vous annoncer
que la Boucherie Planchamp SA a remporté de nombreux prix, décernés par l’Union des Professionnels Suisse de la Viande (UPSV)

Une première distinction d’or pour notre viande séchée du Valais IGP (boeuf d’Hérens) et une seconde, de bronze pour notre jambon de campagne.

Prix d’honneur

OR

pour notre
« Petit Valaisan »

pour notre
lard sec IGP

pour notre
jambon de campagne

Prix d’honneur

ARGENT

pour notre
viande séchée du Valais IGP
(boeuf)

Prix d’honneur

BRONZE

pour notre
jambon cru du Valais IGP

Nos labels

Avantages fidélité et bons cadeaux

Profitez de notre carte fidélité

Avec notre carte de fidélité, vous disposez de nombreux avantages.

Vous êtes informés tous les mois des promotions à venir et surtout, vous bénéficiez de promotions exclusives.

Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner.

Offrez un bon cadeau et faites plaisir à coup sûr.
Nos bons cadeaux régalent les amoureux des articles de la région et des préparations faites « maison ».

Contact Boucheries

Boucheries Planchamp

Pour les amateurs de bon et de beau

Vouvry

024 481 18 38

Boucherie Traiteur Planchamp SA
Av. du Valais 13, 1896 Vouvry

Notre première boucherie,
là où tout a commencé en 1986.

Ouvert:
du mardi au vendredi
de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h30.

Samedi
de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h00.

Les Halles Planchamp

024 481 60 70

Les Halles Planchamp
Chemin des Cibleries 5, 1896 Vouvry

Le marché des produits locaux
à Vouvry

Lundi et mardi
fermé.

Mercredi au vendredi
de 9h00 à 18h30.

Samedi
de 8h00 à 17h00.