Le marché des Halles et Resto-bar

Venez déguster, vous restaurer et découvrir les produits locaux

Découverte du gibier de chez nous

Le  samedi 15 novembre (soir)
et le dimanche 16 novembre (midi)

Une halle marchande, ouverte toute l’année,
pour découvrir
des produits de qualité et locaux.

Un resto-bar pour partager des instants de convivialité tout en dégustant nos produits de la région

Ce marché a été pensé pour tous
les amoureux des produits locaux désirant trouver les plus belles 
spécialités gastronomiques de notre région sous un seul toit.

Venez faire votre marché en découvrant une sélection de produits locaux d’exception et pourquoi pas, partager un repas ou un verre à notre resto-bar dans un lieu de partage en pleine nature et chaleureux.

70 places, accès facile

Borne de recharge

Les Halles assortiment

Ouvertes toute l’année,
les Halles Planchamp vous proposent une palette riche et variée de produits de saison et de notre région.

Faire son marché aux Halles Planchamp
c’est découvrir, sous un seul toit, une sélection de produits gastronomiques de la région.

Faciles d’accès, elles sont situées en pleine nature et
70 places de parking sont à votre disposition gratuitement.

Les viandes

Nous vous proposons:

  • Un grand choix de viandes fraiches
  • Nos viandes rassies sur os (plusieurs maturations)
  • Nos spécialités à manger crues faites «maison»
  • Un vaste choix de fondues de viandes
  • Des préparations «prêtes à cuisiner»
  • Un grand choix de saucisses sèches
  • Une palette de grillades
  • Etc.

Mais aussi…

  • Des poissons et crustacés frais
  • Une grande sélection de fromages
  • Des produits laitiers
  • Des fruits et légumes
  • Des pains et produits de boulangerie
  • Des pâtisseries
  • Etc

Et…

  • Une sélection de vins et spiritueux
  • Une gamme de produits d’épicerie
  • Des idées cadeaux
  • Etc

Le Resto-bar des Halles Planchamp

Un lieu de partage autour des produits de la région

Un lieu de partage
autour de la gastronomie et
les produits de la région.

le Resto-bar des Halles Planchamp vous permet de découvrir et déguster,
en famille ou entre amis, la gastronomie et les produits de notre région.

Ouvert toute l’année, le Resto-bar des Halles Planchamp est facile d’accès.
70 places de parking sont à votre disposition gratuitement.

La rôtisserie

La rôtisserie

Pour vivre une expérience unique
approchez-vous du brasero et choisissez la taille de votre morceau viande

Les viandes au brasero

Faux-filet de bœuf

Côte de bœuf

T-bone steak

Filet de bœuf

Entrecôte parisienne de bœuf

Côte de porc avec la couenne

Filet mignon de porc, sauce morilles

Rack d’agneau

***

Sauce morilles

***

Accompagnements

Frites maison, légumes et beurre maison

Le poisson au brasero

La suggestion du mareyeur

Provenance de nos viandes

Viande de bœuf
Valais, producteurs principaux certifiés marque Valais:
Famille Mariaux Torgon & famille Vannay Muraz

Viande de porc
Certifié marque Valais, producteur Blatmann, Vouvry

Viande de volaille, Suisse

Viande de cheval, Canada

La carte de saison

Special gibier

Nos entrées

Assiette autour du gibier à partager ou pas

Terrine de gibier & salade

Tartare de biche & toast

Fondues de viandes du pays (dès 2 pers.)

Cerf, chamois, chevreuil, sanglier

Bouillon bordelaise (à l’intérieur)

Bourguignonne (en terrasse)

Nos plats

Atriaux & saucisse a rôtir et son écrasé
de pommes de terre & garniture

Tartare de biche, toast, frites

Civet de cerf du pays

Brasero

Faux-filet de cerf

Côte de marcassin

Assiettes, découverte du gibier sur ardoise
Médaillon de cerf,
palet de chamois,
brochettes de chevreuil,
côtes de marcassin

Accompagnement

Déclinaison de choux

Poire pochée au vin rouge

Marrons glacés

Spätzli

Notre carte de saison

Nos entrées

Crème de courge et gressins au jambon cru

Tartare de bœuf

Gambas grillées au brasero & sauce passion

Le buffet de salades petite assiette
Le buffet de salades grande assiette

Gratin d’escargots au pastis

Escargots en persillade 6 pièces

Os à moelle sur ardoise

Pâté en croûte maison & garniture

Tartare de saumon bio «écosse» façon Michel

Ris de veau aux morilles

Nos plats

Tartare du boucher, façon Planchamp

Tartare de saumon bio d’Écosse, façon Michel

Boudin maison cornettes & compote aux pommes

Végétariens

Rigatoni à la crème de truffe,
copeaux de parmesan et roquette,
huile de truffe

Rigatoni sauce tomate & burrata

Menu kids

Steak haché

Poisson du jour

Chicken nuggets maison

Chipolatas de veau

Les douceurs

Vermicelles

Crème brûlée à la lavande

Flan caramel

Boule de glace

Sorbet citron arrosé

Sorbet poire arrosé

Sorbet abricot arrosé

Fondant au chocolat & sa boule de glace

Coupe caramel beurre salé, noix de pécan caramélisées, glace vanille & chantilly

La coupe Danemark & son véritable chocolat fondu

Café gourmand

Chaud froid

Tarte aux fruits du jour & boule de glace vanille

Café glacé

Nos menus de midi de la semaine
(du 11 au 15 mars 2024)
Servis à table

Lundi

Fermé

Mardi

Fermé

Mercredi

Menu du jour
ou 
à la carte

Jeudi

Menu du jour
ou 
à la carte

Vendredi

Menu du jour
ou 
à la carte

Tous les jours

Suggestion de la rôtisserie

Nos vins

Une sélection exigeante

Rouge, blanc ou rosé, nous avons le plaisir de vous présenter une sélection
de vins qu’il nous tient à cœur de vous faire découvrir et qui saura accompagner votre repas.

Les blancs

Fendant Sans Culotte

Fendant, Albrecht vins

Chasselas, Yvorne

Johannisberg, Albrecht vins

Petite Arvine, Maison rouge

Blanc des reines,
Antoine & Christophe Bétrisey

Douceur malicieuse,
Antoine & Christophe Bétrisey

Païen, Maison Rouge St-Pierre de Clages

Amigne de Vétroz (1 abeille)

Petite Arvine, Provins

Apologia Frise

Les rouges

Syrah Jean-Camille Juilland

Clos du Chateau Bonvin

Diolinoir Rives du Bisse

Gamay Albrecht vins

Merlot Rives du Bisse

Pinot noir Albrecht vins

Sang de Reines Antoine & Christophe Bétrisey

Cuvée 1858 Charles Bonvin SA

Pinot noir Beltrami Fils SA

Cornalin Provins

Rouge d’Enfer Maître du Chais

Merlot Maison Rouge St-Pierre de Clages

Gamaret Fils Maye

Humagne Rouge Provins

Syrah Provins

Le Camillo assemblage 48 mois fût de chêne

Stricto Varone

Les rosés

Rosé Albrecht

Monté rosé,
Bétrisey & Albrecht vins

Rosé de Syrah,
Maison Rouge

Rosé Fils Maye

La salle et le bar

Un bar, une salle et, pour les beaux jours,
une magnifique terrasse

Situé en pleine nature, le Resto-bar des Halles Planchamp
vous accueille dans un cadre chaleureux
afin que vous puissiez découvrir et déguster la gastronomie et les produits de notre région.