Le marché des Halles et Resto-bar
Venez déguster, vous restaurer et découvrir les produits locaux
Découverte du gibier de chez nous
Le samedi 15 novembre (soir)
et le dimanche 16 novembre (midi)
Une halle marchande, ouverte toute l’année,
pour découvrir
des produits de qualité et locaux.
Un resto-bar pour partager des instants de convivialité tout en dégustant nos produits de la région
Ce marché a été pensé pour tous
les amoureux des produits locaux désirant trouver les plus belles
spécialités gastronomiques de notre région sous un seul toit.
Venez faire votre marché en découvrant une sélection de produits locaux d’exception et pourquoi pas, partager un repas ou un verre à notre resto-bar dans un lieu de partage en pleine nature et chaleureux.
70 places, accès facile
Borne de recharge
Les Halles assortiment
Ouvertes toute l’année,
les Halles Planchamp vous proposent une palette riche et variée de produits de saison et de notre région.
Faire son marché aux Halles Planchamp
c’est découvrir, sous un seul toit, une sélection de produits gastronomiques de la région.
Faciles d’accès, elles sont situées en pleine nature et
70 places de parking sont à votre disposition gratuitement.
Les viandes
Nous vous proposons:
- Un grand choix de viandes fraiches
- Nos viandes rassies sur os (plusieurs maturations)
- Nos spécialités à manger crues faites «maison»
- Un vaste choix de fondues de viandes
- Des préparations «prêtes à cuisiner»
- Un grand choix de saucisses sèches
- Une palette de grillades
- Etc.
Mais aussi…
- Des poissons et crustacés frais
- Une grande sélection de fromages
- Des produits laitiers
- Des fruits et légumes
- Des pains et produits de boulangerie
- Des pâtisseries
- Etc
Et…
- Une sélection de vins et spiritueux
- Une gamme de produits d’épicerie
- Des idées cadeaux
- Etc
Le Resto-bar des Halles Planchamp
Un lieu de partage autour des produits de la région
Un lieu de partage
autour de la gastronomie et
les produits de la région.
le Resto-bar des Halles Planchamp vous permet de découvrir et déguster,
en famille ou entre amis, la gastronomie et les produits de notre région.
Ouvert toute l’année, le Resto-bar des Halles Planchamp est facile d’accès.
70 places de parking sont à votre disposition gratuitement.
La rôtisserie
La rôtisserie
Pour vivre une expérience unique
approchez-vous du brasero et choisissez la taille de votre morceau viande
Les viandes au brasero
Faux-filet de bœuf
Côte de bœuf
T-bone steak
Filet de bœuf
Entrecôte parisienne de bœuf
Côte de porc avec la couenne
Filet mignon de porc, sauce morilles
Rack d’agneau
***
Sauce morilles
***
Accompagnements
Frites maison, légumes et beurre maison
Le poisson au brasero
La suggestion du mareyeur
Provenance de nos viandes
Viande de bœuf
Valais, producteurs principaux certifiés marque Valais:
Famille Mariaux Torgon & famille Vannay Muraz
Viande de porc
Certifié marque Valais, producteur Blatmann, Vouvry
Viande de volaille, Suisse
Viande de cheval, Canada
La carte de saison
Special gibier
Nos entrées
Assiette autour du gibier à partager ou pas
Terrine de gibier & salade
Tartare de biche & toast
Fondues de viandes du pays (dès 2 pers.)
Cerf, chamois, chevreuil, sanglier
Bouillon bordelaise (à l’intérieur)
Bourguignonne (en terrasse)
Nos plats
Atriaux & saucisse a rôtir et son écrasé
de pommes de terre & garniture
Tartare de biche, toast, frites
Civet de cerf du pays
Brasero
Faux-filet de cerf
Côte de marcassin
Assiettes, découverte du gibier sur ardoise
Médaillon de cerf,
palet de chamois,
brochettes de chevreuil,
côtes de marcassin
Accompagnement
Déclinaison de choux
Poire pochée au vin rouge
Marrons glacés
Spätzli
Notre carte de saison
Nos entrées
Crème de courge et gressins au jambon cru
Tartare de bœuf
Gambas grillées au brasero & sauce passion
Le buffet de salades petite assiette
Le buffet de salades grande assiette
Gratin d’escargots au pastis
Escargots en persillade 6 pièces
Os à moelle sur ardoise
Pâté en croûte maison & garniture
Tartare de saumon bio «écosse» façon Michel
Ris de veau aux morilles
Nos plats
Tartare du boucher, façon Planchamp
Tartare de saumon bio d’Écosse, façon Michel
Boudin maison cornettes & compote aux pommes
Végétariens
Rigatoni à la crème de truffe,
copeaux de parmesan et roquette,
huile de truffe
Rigatoni sauce tomate & burrata
Menu kids
Steak haché
Poisson du jour
Chicken nuggets maison
Chipolatas de veau
Les douceurs
Vermicelles
Crème brûlée à la lavande
Flan caramel
Boule de glace
Sorbet citron arrosé
Sorbet poire arrosé
Sorbet abricot arrosé
Fondant au chocolat & sa boule de glace
Coupe caramel beurre salé, noix de pécan caramélisées, glace vanille & chantilly
La coupe Danemark & son véritable chocolat fondu
Café gourmand
Chaud froid
Tarte aux fruits du jour & boule de glace vanille
Café glacé
Nos menus de midi de la semaine
(du 11 au 15 mars 2024)
Servis à table